深圳市信息网络促进会
我会秘书处持续拜访各理事单位
来源: | 作者:sznic20170324 | 发布时间: 2017-03-26 | 77 次浏览 | 分享到:

 

深挖会员信息和需求,广开协会服务及业务

——我会秘书处持续拜访各理事单位

  

1月8日,我会召开第四届第一次会员大会,换届选举产生第四届理事会及监事会。

3月13日,我会召开第四届第一次理事会会议,审议通过2015年会务工作规划。

基于此,为推动本年度工作规划的落实,开展计划中的各项服务及业务,完成各专业委员会及工作委员会的改革及组建,本着一切工作以会员特征及差异化需求为出发点的工作思路,我秘书处持续拜访各理事单位,深入交流及对接。

3月17日上午,秘书处张教运、李璇赴南山中兴工业城拜访常务理事单位深圳市南方网通网络技术开发有限公司及其董事长费勇先生。

“南方网通”成立于2007年,致力于网络营销推广和计算机互联网信息技术领域,研发并成功运营《G3网络营销系统》、《G3微营销》、《G3 云推广》等,开创3G移动网与互联网双模整合网络营销时代。

截止至今,分别在广州、中山、佛山、东莞、惠州等地开设了分公司,并开发了全国各地众多的渠道加盟合作伙伴,其搜索引擎分类抓取技术已处于业内领先水平。

在主业蓬勃发展并不断领先于市场的同时,为多方突破,公司已实现多元化投资方向,除目前主打业务(G3云推广)外,还投资运营了教育培训学校、财务公司、水果交易平台等。

公司的发展离不开当家人的拼搏及努力,“南方网通”董事长费勇先生可谓年轻有为、冲劲十足,在业务投资、管理策略、市场模式等方面具有独到且可实操的成功经验及思路。作为部队出身的创业者,其秉承了军人独有的敢打敢拼、敢于冲击市场浪潮的锐气。

秘书处拜访人员通过与陈洁经理及费勇董事长的交流,就协会如何做到以商养会、如何对接企业需求、企业如何理解并利用微营销及自媒体营销等方面做了深入沟通。

拜访完“南方网通”后,当日下午,秘书处张教运、李璇又赶至福田华强北,继续拜访我会常务理事单位深圳市金准智能科技有限公司及其总裁兰春波先生。

“金准智能”同样创办于2007年,是一支拥有丰富“通信应用软硬件集成”经验的实战团队,为深圳众多知名企业部署统一通信及视频会议平台,是全国最优质的远程解决方案、多媒体综合配套、IT运维服务商之一。目前公司为中科院、深圳投资控股集团、星河集团等广大客户服务。公司目前主要以软硬件视频会议工程、网络与多媒体配套、IT运维为三大业务板块。

作为一家以智能化音视频和企业it规划为主要业务的企业,“金准智能”与我会众多会员企业有很大的资源对接和合作空间,尤其是在智能化领域,我会集中了从生产商、工程商、集成商等许多企业。

拜访交谈过程中,秘书处表达了以郭向阳为主席的智能化专业委员会下一步与其做深入专业沟通的期望,兰春波总裁表示热烈欢迎。

按我会2015年规划,我会将按行业及业务内容分工,改革并组建各相关委员会来主导推进各领域工作,此次拜访,既是为了与会员企业达成了解、互动,也是为了下一步专业委员会的继续跟进及对接先行迈出步伐。

 

 

上一篇: 没有了