深圳市信息网络促进会
江苏扬州开发区领导一行访深并我会
来源: | 作者:sznic20170324 | 发布时间: 2015-10-14 | 46 次浏览 | 分享到:


继昨日江苏盐城经济开发区驻广东及驻深办一行来访我会并集体座谈对接后,10月14日即今日,我会又盼得一众远方贵客莅临。

下午三时许,江苏扬州经济技术开发区出口加工区管理局徐春茹局长、经济发展局李政副局长、扬州市科技服务行业协会李小剑会长等如期抵达我会,按其访深系列行程对我会开展交流访问。

此次访问由我会副会长、智能化专委会主席郭向阳先生及秘书处张教运常务秘书长全程接待并座谈互动。

郭向阳副会长首先代表我会向来访客人表示欢迎,为在紧凑时间内使在座各位能就我会有直接感官认识了解,随之播放协会宣传短片,向来访客人声色并茂地呈现了我会历史、愿景、使命、重点会员企业、相关亮点工作,随后,由张教运秘书长口头简短介绍我会,就我会历史、会员所覆盖行业、会员数量及质量、我会核心职能及工作、会员对外交往及投资情况等作了进一步说明。

双方就资源对接和学习交流进行了初步沟通,因时间有限,下午四时左右,我方陪同扬州方赴前海自贸区参观前海展示中心、前海深港青年梦工场、腾邦集团保税店。

双方全程一路交流,就深扬两地的未来合作可能,尤其是我会智能化领域与扬州经济开发区的下步深入互动与合作表示了殷切期许。