深圳市信息网络促进会
欢迎“深圳华成泰金融服务股份有限公司”加入我会理事会
来源: | 作者:sznic20170324 | 发布时间: 2017-03-27 | 59 次浏览 | 分享到:


热烈欢迎“深圳华成泰金融服务股份有限公司”加入我会理事会任副会长单位!

欢迎吴俊青董事长当选我会理事会副会长单位代表!

并欢迎“华成泰”各新老朋友加入促进会大家庭!

 

7月21日下午,我会秘书处张教运前往福田区财富大厦拜访我会副会长单位“深圳华成泰金融服务股份有限公司”并吴俊青董事长、各旧故。

“华成泰”位于福田中心金融聚集区,以市场精准的业务产品定位、高效优质的业务产品服务、专业精干的业务产品团队、齐全优选的配套渠道资源,专事个人及企业金融服务。

公司为平安集团陆金所深圳地区合作伙伴,与各知名券商、投行、基金、投资机构、会计事务所、银行等具有稳定亲密的伙伴关系,目前其业务产品以新三板投融资上市、个人及企业信贷为重点,从未来来看,公司将基于市场需求、渠道扩展、资源准备等陆续推出竞争性金融服务业务产品。

经走访发现,“华成泰”办公环境雅馨之至,员工伙伴勤工之极,团队关系和睦之深,上下领导开明之最,公司论立业之久,虽为新锐,然业精于熟,可谓好手。去公司之壳,而览人才,人才胜,则所向披靡。

交谈过程中,吴俊青董事长细述公司起源、当下状况、团队实情、业务重点、以至个人一路历程。其善断未来而竞商场之功,善理企业而成机构之备,善听各方而得决策之明,善别权责而有团队之同心。听其历数,行涉南北之远阔,原经营商场,后转至从事房地产,为识时务,又跨至金融,为应天时,跨业?跨界?实则业业相通,唯实时转型为俊杰。

吴俊青董事长虽然是新入会成员,然而早已是我会老朋友,与我会刘伟良领导及众多会员相熟相知,他本人也多次参与我会成员内部聚会、沙龙、活动。入会,可谓水到渠成。

杯杯茶,无尽语。正如“华成泰”的新生气象,吴俊青董事长身上也散发着当代企业家的亲和、大度、开明、热情、开放。与其交流,如清茶入舌,品而有味。

而时间,已然忘却。